Resep ini makanan kesukaan saya sejak kecil, orang yang jual juga jarang jadi kalo mau mengingat masa kecil bikin sendiri aja ya, berikut cara pembuatannya:)
Bahan:
Tepung hunkwe 130 gr
Gula psir 250 gr
santan 1250 ml
pasta pandan dan garam secukupnya
Cara membuat
Hunkwe, gula, garam, dan santan dicampurkan kemudikan didihkan sampai mengental, kemudian masukkan pasta pandan.
setelah itu tuang ke dalam loyag, dinginkan dan potong-potong beri plastik dan masukkan ke dalam frezeer..
Bahan:
Tepung hunkwe 130 gr
Gula psir 250 gr
santan 1250 ml
pasta pandan dan garam secukupnya
Cara membuat
Hunkwe, gula, garam, dan santan dicampurkan kemudikan didihkan sampai mengental, kemudian masukkan pasta pandan.
setelah itu tuang ke dalam loyag, dinginkan dan potong-potong beri plastik dan masukkan ke dalam frezeer..
Comments
Post a Comment